搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工作动态 » 县(市、区)工商工作 » 正文

寻乌县局品牌建设取得显著成效

发布时间: 2018-01-30 10:28:59   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

        继三个产品获江西省名牌产品荣誉称号之后,寻乌县商标品牌战略又传来一大喜讯。寻乌县长利果业发展公司“陈忠欧”商标、寻乌县果维电子商务有限公司“VOGO沃果”商标、寻乌县果果桔果业专业合作社的“果果吉”商标、金皇国(江西)农业科技有限公司“金利果”商标、寻乌县桔都果业有限公司“水傆树”商标等五家企业商标被赣州市知名商标认定委员会认定为赣州市知名商标。同时,赣州市恒源科技股份有限公司被认定为江西省守合同重信用企业,这是我县实施商标品牌战略取得的又一重大成果。

近年来,我县实施商标品牌战略,加快商标助农、商标富农步伐,有力促进了全县农村经济的快速发展,大幅度提高了农产品效益,为全县农民的脱贫攻坚起到了极大的推动作用。在抓好品牌建设工作中,县市场和质量监督管理局充分发挥职能作用,建立健全了一系列提升企业产品质量的管理体系,认真做好企业申报各类商标的指导、协调和把关工作,督促有关企业按照商标品牌建设的规定开展实施,通过优质的服务大大激发企业争创品牌的积极性、主动性和创造性,取得了可喜的成效。截止目前,我县共有驰名商标一个、著名商标6个,知名商标13个。

本文相关资讯

关于网站 版权所有:赣州市工商信息网络中心
地址:赣州市兴国路59号 邮编:341000