搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工作动态 » 红盾风采 » 正文

赣州市工商局结合创城开展年报催报工作

发布时间: 2017-06-10 16:12:10   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

赣州市工商局结合创城开展年报催报工作

为进一步加强挂点社区市场主体文明经营、诚信经营意识,有效推动市场主体年报工作,69日下午,赣州市工商局组织干部职工前往沙角社区开展文明城市创建活动,并对辖区内市场主体证照、年报等方面的情况进行了全面检查督促。

市工商局挂点的水南镇沙角社区瑞金路段,分布着较多的个体工商户和企业。为指导挂点路段市场主体在规定的时间内完成年报工作,市工商局干部采取一对一方式,走访了瑞金路段经营户,认真询问其年报进展情况,详细讲解年报的流程、时间、方式等,对尚未年报的市场主体,当场指导帮助其完成年报工作;有的商户限于没有电脑等设备,无法当场进行年报,告知其年报的具体操作方法,并留下联系方式,以便精准帮扶其进行年报。

 

本文相关资讯

关于网站 版权所有:赣州市工商信息网络中心
地址:赣州市兴国路59号 邮编:341000