搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 专题报道 » 改作风提效率 » 正文

[网评]“改作风提效率”关键在落实

发布时间: 2017-10-11 16:23:25   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

  [网评]“改作风提效率”关键在落实

    当前,赣州市号召动员全市上下改进工作作风、提高工作效率、优化发展环境,再创新时期第一等工作,要完成这个任务达到这个目标,关键在落实。

  抓落实,是对各级领导干部使命感和责任感的重要检验,同时也是一项重大的政治任务。全市上下要结合自身实际,坚持问题导向,制定具体工作举措,以上率下,层层压实责任,确保“改作风、提效率”得到落实出成效。

  要党员干部带头。党政主要领导和党员干部要把更多的时间和精力用在“改作风、提效率”上,认识到“改作风、提效率”对推动工作提质增效的重要作用,一级抓一级,层层传导。各部门要因地制宜,从各个层面为“改作风、提效率”提供条件,创先争优,干出成绩。

  要严格督促考核。认真落实“改作风、提效率”考评办法,把“改作风、提效率”工作落实情况纳入单位部门考核指标,并作为干部评先争优的重要依据。同时加大对作风效率问题、破坏发展环境等问题的查处力度,一经发现查实,绝不手软姑息。

  要形成浓厚氛围。要通过电视、报纸、新媒体等平台全方位多层次加强宣传和教育,加强正面模范典型报道和反面典型案件曝光,在全市上下营造“改作风、提效率”的浓厚氛围,让“改作风、提效率”在赣州市蔚然成风,得到落实。

本文相关资讯

关于网站 版权所有:赣州市工商信息网络中心
地址:赣州市兴国路59号 邮编:341000