搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 专题报道 » 改作风提效率 » 正文

改作风提效率督查专刊第7期

发布时间: 2017-08-29 17:20:45   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

市工商局合唱排练情况督查通报

根据市局合唱排练安排,8月9日至25日,市局共组织合唱排练十次,效能办对每次的排练情况都进行了检查,现将检查情况通报如下:
一、好的方面
(一)集体荣誉感较强。参加排练的同志大多数都能把这次歌咏比赛看成是展示工商良好形象的大事,在排练中积极配合老师,尤其是女高声部的同志经常加练,进步较明显。
(二)精神面貌较好。由于近期机关各项工作任务较多,排练时间基本上安排在晚上,但大部分同志都能够克服工作和家庭等诸多方面困难,积极参加排练。其中罗小满、陈、黄艳王艳、王忠东、朱文伟、肖萍、林小红、周益红、刘锋强、邱志华、钟辛英、曹辉、叶莉、姚春林等15名同志十次排练全部参加。
(三)综合保障到位。机关党委、工会在协调师资力量、组织排练等方面做了许多工作,后勤中心在保障人员用餐和场地上准备充分,让排练人员能够全身心投入到排练之中。
二、存在问题
(一)请假人员较多。从这十次排练的情况来看,人员请假或因公不能参加排练的占有较大比例,合唱团65人,没有一次人员全部到齐,最少的一次只有39人参加排练。
(二)排练进度偏慢。由于每次参练人员不齐,直接影响了排练整体进度的推进,效果不太理想。
 三、下步要求
合唱比赛是一项集体项目,是局机关当前一项重要工作之一。目前,距离歌咏比赛仅20多天,时间紧、任务重,局要求合唱团全体人员务必高度重视,合理安排好工作,妥善协调好家庭事务与合唱排练的关系,积极参加每一次的排练,原则上无特殊情况不得请假,如确需请假必须经市局邹凤阳副局长批准同意。同时,也请各科(室)负责同志督促好本部门合唱人员按时参加排练,确保每次排练效果。
本文相关资讯

关于网站 版权所有:赣州市工商信息网络中心
地址:赣州市兴国路59号 邮编:341000