搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工作动态 » 工商工作 » 正文

市工商局温建荣深入蓉江新区检查调研节日市场

发布时间: 2018-02-14 12:28:44   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

 

213日,市工商局党组书记、局长温建荣深入蓉江新区检查调研农贸市场节日供应、放心消费创建等工作,并看望慰问困难干部职工。蓉江新区党工委委员、管委会副主任范秀刚、市工商局党组成员、副局长刘辅中一同调研检查。 

 

在蓉江新区世纪联华超市,温建荣认真详细检查了超市诚信经营放心消费创建工作,了解经营者在经营中存在的困难。温建荣指出,诚信经营放心消费环境创建是一个系统工程,不仅需要经营者诚信、守法经营、畅通销售渠道,还要工商部门加强市场监管、提升服务质量;只有共同发力,才能将放心消费创建工作有效推向深入。 

温建荣随后来到高校园区金城农贸市场,检查市场节日供应情况。温建荣要求,工商部门要维护好节日市场秩序,切实加强市场监管,确保流通环节商品质量安全,让百姓过一个安乐祥和的新年。 

在蓉江新区洋山村,温建荣检查调研了个体工商户发展情况。是否亮照经营?在经营方面还存在哪些困难?是否知晓年报?温建荣问的非常仔细。温建荣指出,全面实施乡村振兴战略、大力推动农村经济发展、深入推进农村精准扶贫、精准脱贫是当前和未来一段时期的重要工作任务,工商部门要积极作为、主动创新,采取行之有效的措施,放宽农村市场主体准入,加强农村市场监管,畅通农村消费维权渠道,加大农村消费维权力度,大力推进“互联网+现代农业”、“农产品+商标品牌”的发展。 

在蓉江新区工商局,温建荣代表市工商局党组慰问了困难干部徐燕红同志,并发放了节日慰问金。温建荣关切地叮嘱:“过年了,工作之余大家要好好关心家庭,照顾亲人和孩子,把家里筹备过年的事料理好,过一个开心团圆的幸福年!”徐燕红表示:“非常感谢市局领导的关心,在今后的工作中一定会以更大的工作热情服务人民、服务百姓,做一名无愧于新时代的工商人。” 

在蓉江新区规划展示厅,温建荣观看了蓉江新区规划展示片,了解了蓉江新区未来的发展规划。温建荣指出,蓉江新区是赣州的“前海”,是一片生机勃勃、大有可为的热土,蓉江新区工商局班子队伍有朝气、有活力、有作为,大家要有创新精神、吃苦精神、奉献精神,不忘初心、牢记使命,不断开拓进取、努力工作,为蓉江新区的发展作出更大的贡献。
本文相关资讯

版权所有:赣州市工商行政管理局   技术支持:赣州市工商管理信息中心  
赣ICP备17016374号   网站标识码:3607000059
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览