搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工作动态 » 工商工作 » 正文

赣州市工商局召开全体干部职工大会传达学习市纪委五届三次全会精神

发布时间: 2018-02-12 17:26:37   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

211日,市工商局召开全体干部职工大会,专题传达学习市纪委五届三次会议精神,开展节前廉政教育,并对春节前后加强市场监管等有关工作进行强调部署。受市局党组书记、局长温建荣委托,局党组成员、副局长刘辅中主持会议,在家局领导肖雪松出席会议,机关全体干部职工100余人参加了会议。 

会议指出,市纪委五届三次全会是在全面从严治党新形势下召开的一次重要会议,对于持之以恒推进全市风清气正政治生态建设,具有重大而深远的意义。省委常委、市委炳军书记的讲话站位高、立意新、落点实,是新时代推进我市全面从严治党的强大思想武器和行动指南,全市工商和市场监管部门党员干部要认真学习领会,坚决贯彻落实。 

会议强调,要强化责任担当,严格执行党内政治生活准则和党内监督条例,把全面从严治党要求贯穿党的建设各方面和全过程;要压紧压实“两个责任”,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员,推动失责必问、问责必严常态化、制度化;要坚持把纪律挺在前面,牢固树立“四个意识”,准确把握“四种形态”,注重抓早抓小抓苗头,始终保持惩治腐败的高压态势;要持续深化作风建设,坚持不懈抓好中央八项规定精神的贯彻落实,盯住“四风”新动向、新变异,管出习惯,管出自觉,管出长效;要强化标本兼治,大力推进廉政文化建设,加强廉政风险防控动态管理,强化对权力运行的监督制约。

会议要求,春节即将来临,全体干部职工要保持昂扬的工作斗志,确保工作不断,力度不减;要时刻绷紧廉政和安全这两根弦,坚决贯彻市纪委五届三次全会和市委关于做好春节期间有关工作的文件精神,严守廉洁自律各项规定,全面深入开展安全隐患排查化解,严格落实值班备勤制度;要坚持文明过节,开文明车、走文明路、当文明人,自觉遵守中心城区烟花爆竹禁燃禁放令,树立良好形象,真正过一个廉洁、平安、祥和的春节。

会议还传达了全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议、全市精神文明创建工作会议等近期省、市有关会议精神。

本文相关资讯

版权所有:赣州市工商行政管理局   技术支持:赣州市工商管理信息中心  
赣ICP备17016374号   网站标识码:3607000059
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览