搜索:
您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工作动态 » 工商工作 » 正文

市工商局召开离退休干部2017年度工作通报会

发布时间: 2018-02-09 17:01:01   发布人:本站编辑  浏览次数: 来源: 本站原创

 

26日上午,市工商局召开离退休干部2017年度工作通报会,通报2017年全市工商和市场监管工作情况,听取离退休干部意见建议。市局党组书记、局长温建荣主持会议并讲话,党组成员、副局长刘辅中通报了2017年度工作情况,在家局领导肖雪松出席会议。

温建荣代表市局党组向市局老干部们致以诚挚的新春问候和美好的祝愿,并感谢老干部们为工商事业发展作出的积极贡献。温建荣指出,工商事业的发展需要广大工商和市场监管干部的共同努力,更需要老领导、老同志、老前辈的关心支持。

市局党组成员、副局长刘辅中向老干部们通报了2017年全市工商和市场监管工作情况。2017年,在市委、市政府和省局党组的正确领导和老领导、老干部们的关心支持下,全市工商和市场监管系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持解放思想、内外兼修、北上南下,围绕服务六大攻坚战,纵深推进商事制度改革,创新市场监管执法机制,强化为民服务维权,不断加强党建工作,新常态下队伍建设和改革服务监管工作取得了新成效。被评为第五届全国文明单位和全市绩效考核先进单位、综合治理先进单位、法治赣州建设先进单位、节能减排先进单位、消防工作先进单位、信息工作先进单位、机关党建优秀单位,并获批创建全国网络市场监管与服务示范区等。

会上,曾宪端、龚朝伟、廖斐龙、刘石星、陈民劲、肖玲、杨荣煌、焦礼荣等老领导、老同志先后发言。老同志们对我局2017年取得新成绩表示由衷高兴并给予充分肯定,一致认为2017年度我局各项工作创新发展、成果辉煌;同时通过会议加强了老干部与局党组之间的沟通联系,让老干部们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

温建荣认真听取了大家的意见和建议,并不时与老同志们交流和讨论。温建荣强调,市局党组将一如既往关心重视老干部工作,积极为老干部排忧解难,在符合政策规定的条件下提高老干部的生活待遇,积极完善老干部活动室,开展适度健康有益的老干部活动,让老干部的生活更加充实、更加快乐。

最后温建荣代表局党组致以美好的祝愿:希望老干部们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,要永葆共产党员本色,传承昂扬向上、弘扬正能量的好传统;要永葆工商大家庭的大局情怀,关心支持工商和市场监管事业向前发展;永葆健康心态和健康体魄,过上开心快乐和谐美好的新生活!

本文相关资讯

版权所有:赣州市工商行政管理局   技术支持:赣州市工商管理信息中心  
赣ICP备17016374号   网站标识码:3607000059
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览